Звёзды на острове

Объявление

От администраторов:

Уважаемые игроки!Пишем посты не менее 5 строк,чтоб было интересно играть. Будьте активными!!

Администрация:
Bill Kaulitz , Miyavi,МакSим
Модераторы:
Идёт набор, записываемся......

События:
Яхта «483» . лето.. казалось что это обычное путешествие просто круиз. но ночью 31 произошел инцидент что привел к полной потери связи к яхтой на которой находились такая группа как Tokio Hotel и многие другие. . информационные источники утверждают что они пропали бесследно …..……… 1.06.2008 Потемнение в глазах ……головокружение …Свежий воздух…шум моря….нет что это???....вот что первым приходило на ум когда приходишь в сознание и непонятно «где ты . и что случилось?!» …………………………………………………………………………………………………….. Что ожидает наших участников?? Смерть?? Нет…..спасение?? Любовь. Вражда призрение дружба или просто она научатся ЖИТЬ. Выживать в неизвестной тебе обстановке где полно опасности. интересно? Тогда кликай на картинку и погрузись в мир фантазий ..в мир своих грез…воплоти мечту тут…. вас!!!
Пары ролки:

нету ну Love где вы?
Погода:
Жарко, лето,)))

Действия: Ну вот и пошли действия дорогие зарегенные гости..... Стефани как оказывается не единственная девушка на острове ( как она думала xDD ) вылила на золотого голоса германии спирт что тот при издевки ( а мы нехотели XD ) остальных обиделся на всех и пошел домой наклыдывать очередную порцию штукатурки на лицо. Мияви доолго думал откуда тут кафе ипт XDDD туземцы нах построили оказываюцца XDD после совещаний все куда то разошлись максим с билом пошли на пляж ( что они там делали фиг знает я ничитал xDD ) Стефани пошла на бой с жуками и взяла фумитокс! потому и некусают XDDDD мияви тож хуй куда то пошел нах болото...ой водопад XDDD тапицца чтоль или просто своей рожи невидел Оо испугается и убежит? XDD незнаю я еще недописал XDD ну короч соорри что меня так косит xDDD :/0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёзды на острове » Флудилка » FlOoD

FlOoD

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

сорри ....но я несдержался Оо

0

2

ну что люди! флудим!

0

3

какие уменя интересные действия написались на табло Оо

0

4

Miyavi
Я тя за эти действия убью.А особенно за штукатурку!

0

5

Bill Kaulitz
ну я же говорю меня поутрам косит xDD ладно приду в себя и перепишу xD

0

6

А про мя и билла ты вооще не то написал! мы там болтали и все!

0

7

МакSим
а я разве что то написал? я там пояснил что я ничитал что они там делали я просто увидел что вы там и нечитая пошел дальше.! блин делайте все сами нах! я ухожу! .....

0

8

Miyavi
Не уходи.
*виснет на нём*
Не уходи,нет,нет,нет,неееееееееееееть

0

9

Bill Kaulitz
* отцепил от ся *
все что делаю или говрю это фиг знает что...а теперь мой милый видиш под авом буковки круьтятся??? прочитай их.

0

10

Miyavi
Ну и что буковки.Нам пока всё нравицца!
*обратно прицепился*
Не уходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МСЛ:Бля скоко ещё унижатьсяПервый раз это сделал.

0

11

Bill Kaulitz
зах я тебе? все равно тут все непоправилам!!
* отцепил от себя и прицепил к максим*  ^ ^

0

12

Miyavi
*отцепился от максим и сел в позу лотоса*
Успокойся.Хватит нервничать.
*тянет за руку ми чтобы тот тоже сел*
Типо йа вас должен учить расслабляться???

0

13

Bill Kaulitz
мысли: ипт куда я попал?!
- что тебе от меня нада?
* покасился на то что он делает*

* сдоох*

0

14

Miyavi
Я ваще тут рядом и не стояла! Вот только пришла посмотреть на сообщения! *садится в позу лотоса*
мне тож отдохнуть надо! Перенервничала тут с вами *кричит и прыгает как бешенная* меня вы все уж ***,***,***,***!

0

15

Miyavi
Бля,ты попал в псЫхушку.
МСЛ:Билл молчи.
МСЛ:Нет скажи ему
МСЛ:Нет ,молчи в тряпочку!
МСЛ:Ладно я тоже согласен молчи,ляпнешь чё нить как обычно это с тобой бывает!

0

16

выебали весь мозг!!! * истиричит*

0

17

Не надо было те с Билом ссорится!Вот вы начали, а я страдаю! *кричит, прыгает как бешеная и рвет траву*

0

18

*уходит*
Правда псЫхушка.

0

19

МакSим
а я с ним нессорился! вроде

0

20

он говорит, что ссорился!(я ему больше верю, чем те)

0

21

ну ладно я тут такой похой всех вас ненавижу !! вот такой я дибилО!!! * плачет и истиричит*  ненравица?? сматрите послание под авом!

0

22

Miyavi
Она просто мои сообщения удаляет а я писал вот чё:
Мы не ссорились!
Она просто отвечает за меня.Наглая!

0

23

я тя не виню!не уходи!Плиииииииииииииииииииз!Лучше я уйду и все тут!

0

24

нет люди.  идите поигрйте. что б ролу неостанавливать.

0

25

Miyavi
Не пущу.Я пошёл вешаться.
*уходит за верёвкой*

0

26

И мне прихвати!

0

27

Bill Kaulitz
зах?? ты что?

0

28

МакSим
зах?? ненад!

0

29

А меня не жалко?*одевает веревку на шею* вот теперь не жалуйся!

0

30

Miyavi
Вот так вот.
*встаёт на стул вешает вервку и сам вешается*
Максим оттолкни стульчик.

0

Вы здесь » Звёзды на острове » Флудилка » FlOoD