Звёзды на острове

Объявление

От администраторов:

Уважаемые игроки!Пишем посты не менее 5 строк,чтоб было интересно играть. Будьте активными!!

Администрация:
Bill Kaulitz , Miyavi,МакSим
Модераторы:
Идёт набор, записываемся......

События:
Яхта «483» . лето.. казалось что это обычное путешествие просто круиз. но ночью 31 произошел инцидент что привел к полной потери связи к яхтой на которой находились такая группа как Tokio Hotel и многие другие. . информационные источники утверждают что они пропали бесследно …..……… 1.06.2008 Потемнение в глазах ……головокружение …Свежий воздух…шум моря….нет что это???....вот что первым приходило на ум когда приходишь в сознание и непонятно «где ты . и что случилось?!» …………………………………………………………………………………………………….. Что ожидает наших участников?? Смерть?? Нет…..спасение?? Любовь. Вражда призрение дружба или просто она научатся ЖИТЬ. Выживать в неизвестной тебе обстановке где полно опасности. интересно? Тогда кликай на картинку и погрузись в мир фантазий ..в мир своих грез…воплоти мечту тут…. вас!!!
Пары ролки:

нету ну Love где вы?
Погода:
Жарко, лето,)))

Действия: Ну вот и пошли действия дорогие зарегенные гости..... Стефани как оказывается не единственная девушка на острове ( как она думала xDD ) вылила на золотого голоса германии спирт что тот при издевки ( а мы нехотели XD ) остальных обиделся на всех и пошел домой наклыдывать очередную порцию штукатурки на лицо. Мияви доолго думал откуда тут кафе ипт XDDD туземцы нах построили оказываюцца XDD после совещаний все куда то разошлись максим с билом пошли на пляж ( что они там делали фиг знает я ничитал xDD ) Стефани пошла на бой с жуками и взяла фумитокс! потому и некусают XDDDD мияви тож хуй куда то пошел нах болото...ой водопад XDDD тапицца чтоль или просто своей рожи невидел Оо испугается и убежит? XDD незнаю я еще недописал XDD ну короч соорри что меня так косит xDDD :/0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёзды на острове » Администрация » Смена ника и статуса.

Смена ника и статуса.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

статус:  .:Oresama:.

0

Вы здесь » Звёзды на острове » Администрация » Смена ника и статуса.