Звёзды на острове

Объявление

От администраторов:

Уважаемые игроки!Пишем посты не менее 5 строк,чтоб было интересно играть. Будьте активными!!

Администрация:
Bill Kaulitz , Miyavi,МакSим
Модераторы:
Идёт набор, записываемся......

События:
Яхта «483» . лето.. казалось что это обычное путешествие просто круиз. но ночью 31 произошел инцидент что привел к полной потери связи к яхтой на которой находились такая группа как Tokio Hotel и многие другие. . информационные источники утверждают что они пропали бесследно …..……… 1.06.2008 Потемнение в глазах ……головокружение …Свежий воздух…шум моря….нет что это???....вот что первым приходило на ум когда приходишь в сознание и непонятно «где ты . и что случилось?!» …………………………………………………………………………………………………….. Что ожидает наших участников?? Смерть?? Нет…..спасение?? Любовь. Вражда призрение дружба или просто она научатся ЖИТЬ. Выживать в неизвестной тебе обстановке где полно опасности. интересно? Тогда кликай на картинку и погрузись в мир фантазий ..в мир своих грез…воплоти мечту тут…. вас!!!
Пары ролки:

нету ну Love где вы?
Погода:
Жарко, лето,)))

Действия: Ну вот и пошли действия дорогие зарегенные гости..... Стефани как оказывается не единственная девушка на острове ( как она думала xDD ) вылила на золотого голоса германии спирт что тот при издевки ( а мы нехотели XD ) остальных обиделся на всех и пошел домой наклыдывать очередную порцию штукатурки на лицо. Мияви доолго думал откуда тут кафе ипт XDDD туземцы нах построили оказываюцца XDD после совещаний все куда то разошлись максим с билом пошли на пляж ( что они там делали фиг знает я ничитал xDD ) Стефани пошла на бой с жуками и взяла фумитокс! потому и некусают XDDDD мияви тож хуй куда то пошел нах болото...ой водопад XDDD тапицца чтоль или просто своей рожи невидел Оо испугается и убежит? XDD незнаю я еще недописал XDD ну короч соорри что меня так косит xDDD :/0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёзды на острове » House Tom and Bill Kaulitz » Комната Тома

Комната Тома

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Открыв глаза Том посмотрел в белый потолок,поморщившись он встал с кровати и тяжело вздохнул.В легкие попал свежий и холодный воздух,и дабы убрать это ощущение Том сел на подоконник и закурил.тёмные,белые и серые кольца дыма поплыли в воздухе как кораблики и расстоили на воздухе.Яркое солнце освещивало все его лицо,что застовляло его щурится.СВесив ноги вниз,он облактился на раму и окно и смотрел вниз.Внизу как тараканчики пробегали люди и он то и дело что усмехался.Выкинув сигарету,он смотрел в небо,вглядываясь в солнце

0

3

-Привет Том.Ты токо проснулся?
Билл закрыл лицо руками , вошёл в комнату и сел на кровать.
МСЛ:Чёрт,чёрт,чёрт.

0

4

Том резко повернул голову,и увидев Билла облегчено вздохнул
да..а ты видно нет..
Том зачем-то помохал головой и вновь затянулся сигаретой.Затея так часто курить хоть была и не полезной.но в чем-то это его успокаивало.
Он вгляделся в лицо брата и оценивающе взглянул  на него.

0

5

Tom Kaulitz
-Не смотри не меня.Ты напугаешься!
МСЛ:Нет.Он же не красится значит не напугается.
Билл не отрывая рук от лица посморел на Тома.
МСЛ:Госпади,ща ещё с ним поссоримся.
Билл пошёл к двери,так как услышал звонок.

0

6

Bill Kaulitz
тебя испугаться,надо очень постараться
Том внимательно на него посмотрел
-что с тобой?
-опять напился?..

0

7

Tom Kaulitz
-Я не пил.Я ужастный.Ты мою тушь не видел?
Билл посмотрел на Тома.
-Ладно Том пока.Ко мне там пришли.
И парень снова убежал.

0

Вы здесь » Звёзды на острове » House Tom and Bill Kaulitz » Комната Тома