Звёзды на острове

Объявление

От администраторов:

Уважаемые игроки!Пишем посты не менее 5 строк,чтоб было интересно играть. Будьте активными!!

Администрация:
Bill Kaulitz , Miyavi,МакSим
Модераторы:
Идёт набор, записываемся......

События:
Яхта «483» . лето.. казалось что это обычное путешествие просто круиз. но ночью 31 произошел инцидент что привел к полной потери связи к яхтой на которой находились такая группа как Tokio Hotel и многие другие. . информационные источники утверждают что они пропали бесследно …..……… 1.06.2008 Потемнение в глазах ……головокружение …Свежий воздух…шум моря….нет что это???....вот что первым приходило на ум когда приходишь в сознание и непонятно «где ты . и что случилось?!» …………………………………………………………………………………………………….. Что ожидает наших участников?? Смерть?? Нет…..спасение?? Любовь. Вражда призрение дружба или просто она научатся ЖИТЬ. Выживать в неизвестной тебе обстановке где полно опасности. интересно? Тогда кликай на картинку и погрузись в мир фантазий ..в мир своих грез…воплоти мечту тут…. вас!!!
Пары ролки:

нету ну Love где вы?
Погода:
Жарко, лето,)))

Действия: Ну вот и пошли действия дорогие зарегенные гости..... Стефани как оказывается не единственная девушка на острове ( как она думала xDD ) вылила на золотого голоса германии спирт что тот при издевки ( а мы нехотели XD ) остальных обиделся на всех и пошел домой наклыдывать очередную порцию штукатурки на лицо. Мияви доолго думал откуда тут кафе ипт XDDD туземцы нах построили оказываюцца XDD после совещаний все куда то разошлись максим с билом пошли на пляж ( что они там делали фиг знает я ничитал xDD ) Стефани пошла на бой с жуками и взяла фумитокс! потому и некусают XDDDD мияви тож хуй куда то пошел нах болото...ой водопад XDDD тапицца чтоль или просто своей рожи невидел Оо испугается и убежит? XDD незнаю я еще недописал XDD ну короч соорри что меня так косит xDDD :/0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёзды на острове » House Tom and Bill Kaulitz » Вход/выход

Вход/выход

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Ми дойдя с его подругой стефани до дома Билла который истиричал по всякому случаю….  –ну вот мы типа тут…… сказал ми поднимая взгляд оглядывая весь дом –ну что ж посмотрин…. Мияви позванил один раз в звонок и сел около двери . – как думаешь что будет? сказал парень смотря на девушку

0

3

Miyavi
Билл спустился и открыл дверь.
МСЛ:О оу
-Люди,простите меня.Просто я очень расстроен что мы попали сюда.
Билл впустил друзей в дом.
-Проходите.
Грустно сказал Билл а сам побежал к Тому.(чтобы ответить на его пост)

0

4

Miyavi
Я не знаю...почему ты у меня спрашиваешь?
Блин,паршивая ситуация...мне она не нравиться!4 человека и я одна девушка!

Радовалась бы...
Чему?
хыхы
Моё подсознание сошло с ума!

0

5

Поднявшись парень сказал –нет знаешь это Ты прости меня в тот момент я правда сглупил и подлил масло в огонь. Короче все что я хочу сказать это прости друг из меня некакой. После этих слов парень повернулся к девушке и попрощался .- ну лан я вас оставлю…. Улыбнулся одним уголком губ

0

6

Miyavi
-Почему некакой?
Тихо спросил Билл.
-Это же не ты распсиховался из-за своей внешности.
Сказал он и попытался остановить Miyavi .
офф:Люди меня зовут.До завтра.

0

7

Miyavi
Ты куда?
Она с недоумением посмотрела на парня
Пойдёшь изучать местность?
И строить бунгало,с добычей пресной воды?

Она вздохнула.

0

8

Мияви посмотрел на девушку и слегка улыбнулся – бунгало ох. Нет ты еще скажи иди мияви возьми копье и иди  поохоться на куриц. Ха ха…. После сказанных слов мияви вздохнул и посмотрел на небо то было чистое…..но там в далеке былы тучки..но очень долеко….
- я? Нет ты что! Есльб я неподкольнулся ты бы необиделся. Сказал ми смотря то на Стефании то на Билла.
-а счас я извенился перед тобой и надеюсь ты не будешь держать на меня зла

0

9

Она облакотилась на рядом стоящую пальму,
по руке скользнуло,что то мерзкое и склизкое,
она спокойно повернула голову,с целью стряхнуть
ААААА!!!!!!!! она сбросила с руки мелкую змейку
и начала ёжиться,махать руками и суетиться,не зная куда бежать.
По дальше отсюда,по дальше...тут змеи...
Заблудишься
неа
Как нет,тут люди,а там нету!
ААА!!!
А!!!! Продолжая кричать,на столько пронзительно,
что слышно было наверное на другшом конце острова.

0

10

----------------------------------> хз знает куда xDD

0

11

Проводила парня взглядом.
Ладно,я пойду прогуляюсь
Она улыбнулась и направилась в ---джунгли.

0

12

Билл осторожно закрыл дверь и куда-то пошёл.
МСЛ:Да,они всё ещё обижены на меня.Конечно, знаю, поступил ужастно.Но что мне зделать чтобы они меня простили?Придётся подумать.И куда мне идти?Пойду наверное к обрыву.Там мне самое место.Сидеть одному,ожет спрыгнуть с него.
-------------------->обрыв

0

Вы здесь » Звёзды на острове » House Tom and Bill Kaulitz » Вход/выход