Звёзды на острове

Объявление

От администраторов:

Уважаемые игроки!Пишем посты не менее 5 строк,чтоб было интересно играть. Будьте активными!!

Администрация:
Bill Kaulitz , Miyavi,МакSим
Модераторы:
Идёт набор, записываемся......

События:
Яхта «483» . лето.. казалось что это обычное путешествие просто круиз. но ночью 31 произошел инцидент что привел к полной потери связи к яхтой на которой находились такая группа как Tokio Hotel и многие другие. . информационные источники утверждают что они пропали бесследно …..……… 1.06.2008 Потемнение в глазах ……головокружение …Свежий воздух…шум моря….нет что это???....вот что первым приходило на ум когда приходишь в сознание и непонятно «где ты . и что случилось?!» …………………………………………………………………………………………………….. Что ожидает наших участников?? Смерть?? Нет…..спасение?? Любовь. Вражда призрение дружба или просто она научатся ЖИТЬ. Выживать в неизвестной тебе обстановке где полно опасности. интересно? Тогда кликай на картинку и погрузись в мир фантазий ..в мир своих грез…воплоти мечту тут…. вас!!!
Пары ролки:

нету ну Love где вы?
Погода:
Жарко, лето,)))

Действия: Ну вот и пошли действия дорогие зарегенные гости..... Стефани как оказывается не единственная девушка на острове ( как она думала xDD ) вылила на золотого голоса германии спирт что тот при издевки ( а мы нехотели XD ) остальных обиделся на всех и пошел домой наклыдывать очередную порцию штукатурки на лицо. Мияви доолго думал откуда тут кафе ипт XDDD туземцы нах построили оказываюцца XDD после совещаний все куда то разошлись максим с билом пошли на пляж ( что они там делали фиг знает я ничитал xDD ) Стефани пошла на бой с жуками и взяла фумитокс! потому и некусают XDDDD мияви тож хуй куда то пошел нах болото...ой водопад XDDD тапицца чтоль или просто своей рожи невидел Оо испугается и убежит? XDD незнаю я еще недописал XDD ну короч соорри что меня так косит xDDD :/0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёзды на острове » Тихие места » Обрыв

Обрыв

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Еще утро…слышно чириканье птиц …..тут было пусто…казалось что время остановилось но его некак нехотелось продолжать .Сев на край обрыва парень посмотрел в даль и слегка прищюрившись от ярких лучей солнца Мияви приглядывался в море….везде было бесконечное море….шум водопадов где то неподалеку…волшебная одинокая обстановка….обняв колени парень продолжал наблюдать за всей этой средой и лиш иногда он брал небольшой камень и кидал туда в низ………почему так? и зачем? а будет ли выход?? эти мысли непрекращались крутиться в голове.

0

3

Швырнув последный камень который находился рядом с мияви . перень глубоко вздохнул и закрыл лицо руками. Как ? почему? Зачем? Нет..нет…неможет быть……тихо шептал он себе под нос после робко убрал руки с лица тот посмотрел в ту бездну которая в низу закачивалась чем то страшным и черным…..на данный момент нехотелось нечего…совсем…. От этого кружилась голова…может это страх? Отчаяние? Одиночество? Смерть? Даже он этого незнал…тут совсем были все незнакомы мобильная сеть небрала….последняя умирает надежда…… как хотелось в это верить но тут было дело другое ..я всего лиш  хотел поехать в этот гребаный круиз! Нет нет…..некогда этого больше несделаю….хотелось счас просто впасть в истерику но подняв взгляд нарень посмотрел на небо и лиш одним уголком губ улыбнулся ему….

0

4

Билл сел у обрыва и посмотрел на воду внизу.
МСЛ:Как же высоко.Брр
По его телу прошли лёгкие мурашки.
МСЛ:Что терь делать с друзьями?Надо было всётаки накраситься.Но я же не знал ваще где я и что со мной!
Парень закрыл лицо руками.
-Какой же я идиот.
МСЛ:Ой ,чёрт,я начинаю мыслить вслух!Со мной и вправду что-то не так.Может я болен.Я не знаю.
-Брррр , пошёл от сюда!

0

5

Девушка села у обрыва и посмотрела вдаль. Там виднелся холм, густо поросший деревьями и травой.
МСЛ:Как же романтично...Но одной скучно
Максим встала и пошла на пляж.

0

6

Билл гулял около обрыва и посмотрел вниз.
МСЛ:Страшно,брррр
Парень немного поёжился.
МСЛ:Что я тут делаю?Конечно понятно я-самоубийца.Ну и что,мы все рано или поздно погибнем здесь.
Ну пока же не погибли,не надо думать о плохом.

-Бля,я схожу с ума.Я знал это.
Билл сел на землю и закрыл глаза руками.
МСЛ:Что со мной?Я во всём виноват.Особенно что я есть.точно.Госпади,почему ты нас забросил сюда?
Парень потерял надежду на то ,что они выберутся от сюда.

0

7

Эль дошла до обрыва вдруг увидила парня.-"Урааа люди здесь есть!!!Урааа"подумала она и подошла сказав-При при привет,а я...я..я думала что я здесь одна...-сказала она и улыбнулась села рядом-Чего грустишь..А скоко ты здесь уже??а здесь ещё кто нибудь есть??-спросила она

0

8

Alison Deroseke De Fost
-Привет.Конечно есть.Тут есть ещё пять челов.
Билл посмотрел на девушку.
МСЛ:Вот и ещё одна девушка.
На слова "что грустишь" Билл ответил.
-Просто.Грущу.

0

9

Bill Kaulitz
Эль улыбнулась и осматрелась
Здесь красиво не для того что бы жить здесь можно отдохнуть но не жить.Интересно нас спасут хотя наврятли поиски навыерно прекратились.Вообщето нас должно быть больше ведь карабыль большой был и народу навалом было
Сказала она и улыбнулась
Ну не грусти не люблю когда кто то грустит рядом и я сразу начинаю грустить,кстати я Элисон или просто Эль-протянула руку

0

10

Alison Deroseke De Fost
-Я Билл.
Тоже протянул руку в знак приветствия.
-Похоже мы тут надолго.Народу на корабле и вправду было много.
Билл посмотрел девушке в глаза.
офф:меня не будет часик.

0

11

Bill Kaulitz
Улыбнувшись посматрела в глаза.настрой так себе ведь как она гговорила то что если кто то рядом грустит то и она начинает грустить
Вдруг ей стало жарко-Ох как тут жарко-сказала она и помохала рукой на себя
оффтоп:оки

0

12

Alison Deroseke De Fost
-Да уж.
Билл тоже помахал на себя рукой.
МСЛ:А я не замечал что так жарко.Можно получить солнечный удар.Ну,хотя с моей гривой этого не будет.
Билл посмотрел вниз,а воду.
МСЛ:Ужас,стало ещё жарче.

0

13

Bill Kaulitz
Слушай,Билл пошлив тенёк что ли а тоя здесь не могу..Я не переношу жару
Сказала она

0

14

Alison Deroseke De Fost
-Конечно пошли.
Сказал парень и встал
МСЛ:Как же жарко.Хорошо что мы уходим.
Билл подал девушке руку и помог ей встать.
-Куда идём???

0

15

Bill Kaulitz
Ну незнаю пока я шла видила водопад и озеро пошли на озеро??
Она ухватилась за его руку и встала .Держа его крепко за руку
"Так жарко мне не было не когда.А Билл красивый."
"Эль забудь"
"НЕТ НЕТ НЕТ"
"Забудь"
"Отвали"
Потрясла головой

0

16

-Конечно,пошли.
Парень медленно встал и они с Элисон пошли к озеру.
извиняюсь что так мало.

0

Вы здесь » Звёзды на острове » Тихие места » Обрыв