Звёзды на острове

Объявление

От администраторов:

Уважаемые игроки!Пишем посты не менее 5 строк,чтоб было интересно играть. Будьте активными!!

Администрация:
Bill Kaulitz , Miyavi,МакSим
Модераторы:
Идёт набор, записываемся......

События:
Яхта «483» . лето.. казалось что это обычное путешествие просто круиз. но ночью 31 произошел инцидент что привел к полной потери связи к яхтой на которой находились такая группа как Tokio Hotel и многие другие. . информационные источники утверждают что они пропали бесследно …..……… 1.06.2008 Потемнение в глазах ……головокружение …Свежий воздух…шум моря….нет что это???....вот что первым приходило на ум когда приходишь в сознание и непонятно «где ты . и что случилось?!» …………………………………………………………………………………………………….. Что ожидает наших участников?? Смерть?? Нет…..спасение?? Любовь. Вражда призрение дружба или просто она научатся ЖИТЬ. Выживать в неизвестной тебе обстановке где полно опасности. интересно? Тогда кликай на картинку и погрузись в мир фантазий ..в мир своих грез…воплоти мечту тут…. вас!!!
Пары ролки:

нету ну Love где вы?
Погода:
Жарко, лето,)))

Действия: Ну вот и пошли действия дорогие зарегенные гости..... Стефани как оказывается не единственная девушка на острове ( как она думала xDD ) вылила на золотого голоса германии спирт что тот при издевки ( а мы нехотели XD ) остальных обиделся на всех и пошел домой наклыдывать очередную порцию штукатурки на лицо. Мияви доолго думал откуда тут кафе ипт XDDD туземцы нах построили оказываюцца XDD после совещаний все куда то разошлись максим с билом пошли на пляж ( что они там делали фиг знает я ничитал xDD ) Стефани пошла на бой с жуками и взяла фумитокс! потому и некусают XDDDD мияви тож хуй куда то пошел нах болото...ой водопад XDDD тапицца чтоль или просто своей рожи невидел Оо испугается и убежит? XDD незнаю я еще недописал XDD ну короч соорри что меня так косит xDDD :/0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Ну типо мы сами его построили...

0

2

девушка устало зашла в кафе,оно было почти пустым,всего несколько человек
Сидело за редкими столиками. Отлично,я уставшая,невезучая,
и несоображающая...а ещё капитан...
она вздохнув
плюхнулась за столик и заказала колу,дождавшись,она
сделала пару глотков и откинулась на спинку стула,прикрыв глаза.

0

3

Билл пришёл в кафе и увидел подругу.Он подошёл к ней и сел рядом.
-Привет Стеф.Я сегодня не чё не помню.Мы как тут оказались???Чё с нами было?
Билл задавал столько вопросов ,что подумал что он уже надоел Стефани.

0

4

Bill Kaulitz
Я не знаю как вы...она усмехнулась
А вот лично у меня настроение,как будто меня асфальтоукладчик переехал..
Я приехала отдыхать

Хотя и тут отдыха нету...
Всё мысли о черлидерах...

Она грустно посмотрела на Би.

0

5

Stefany Gastings
-Я ваще то тоже отдыхать приехал.Но мы ехали вроде не сюда.У меня башка кругом идёт.
Билл закрыл глаза.
-Блин,ведь скоро концерт.Чё делать?
Тихо проговорил Билл.

0

6

Bill Kaulitz
Не беспокойся,уж у тебя то точно всё будет отлично
она мило улыбнулась
Что в принцапе не скажешь про меня...
Зачем ты себя накручиваешь?
Я не накручиваю,просто говорю то,что есть...
Нет,я приехала отдыхать,так какого хрена?

Пооолный завал...ой случайно произнесла в слух.

0

7

Stefany Gastings
-Чё ты сказала?
Не расслышал Билл.
-Блин меня же ненадолго в отпуск отпустили.
МСЛ:Бля и чё терь делать?У меня всё будет очень хорошо,ак хорошо,что меня уволят и Йост убьёт.Хотя,это же Том старший,его и убьёт Йост.
-Ненавижу эту грёбаную жизнь!
Мыслил парень вслух.
МСЛ:Чёрт,чёрт,чёрт.

0

8

Bill Kaulitz
Перестань нервничать... она успакаивающе улыбнулась
Ты приехал отдыхать или нет?
А сама то,блин...

0

9

Stefany Gastings
-Я ваще приехал искать вдохновение.Мне ещё четыре песни написать.О ё.
Билл схватился руками за голову.
МСЛ:Мне надо успокоиться.
Парень тяжело вздохнул.
-Ладно придётся отдохнуть!
Сказал Билл и улыбнулся.

0

10

Bill Kaulitz
Как я тебя понимаю,у меня таже фигня,только
на много сложнее,но как видишь,я пока жива....
хотя не знаю,на долго ли?

Она вздохнула и посмотрела парню в глаза.

0

11

Stefany Gastings
Парень с улыбкой посмотрел на Стеф и заказал кофе.
МСЛ:Может хоть это меня расслабит?
-Почему ты так говоришь?Мы все будем живы.
МСЛ:Не факт.По крайней мере для меня.Я очень эмоциональная личность ,мне так говорят.Да конечно чуть не спрыгнул с крыши из-за каких-то слов
Билл взял кофе и сделал пару глотков.

0

12

Bill Kaulitz
Тебе песни...а мне программу...
Опять ты паришься из-за этой фигни...
Это не фигня!Это...турнир!
Падумаешь,завалили...

на глазах появилдись слёзы
Ну да,заплач!
А нефиг меня обижать!
Кто обижает я?Хыхы...
...

Она опустила голову,что бы их не было видно.

0

13

Stefany Gastings
-Что с тобой?Не плачь.
Билл перевёл взгляд на девушку и поставил кофе на стол.
-Не бойся ,мы все от сюда выберемся,рано или поздно.
Билл обнял Стефани.

0

14

Bill Kaulitz
Нет,это не то...у меня была отличная программа...лидерская программа,но на турнире,одна девчёнка,вовремя прыжка упала,и задела пирамиду,и всё сломалось...там было столько движений,которые по идлеи,надо было разделить на много программ,но я их собрала,для этой победы!А она сломалась...и теперь мне надо думать,другую программу,которую они не видели...и я не знаю,что придумать!? она выглядила совсем разбито,если учесть,что обычно она на позитиве...

0

15

Stefany Gastings
-Да ладно тебе,не парься.
Сказал Билл .
-Всё будет хорошо.
Билл посмотрел на девушку и улыбнулся.
МСЛ:Нечего не будет хорошо.Не надо её расстраивать.Может лучше утопиться???Или чёто типо такого.Так мне будет легче.

0

16

Bill Kaulitz
Будить,с другим капитаном...
она вздохнула,всё так же находясь в обьятьях Билла.

0

17

-Ну и что.Подумаешь.Потом снова будешь ты,ты же такая талантливая.
Билл отпустил девушку и посмотрел ей в глаза.

0

18

Bill Kaulitz
Нет...если не капитан...то ни кто...меня тогда так отчитали,за непродуманность проги...как меня не отправили из черлидеров,я не знаю...
Она улыбнулась Биллу Ладно...хватит о грустном...это убивает из нутри...

0

19

-Хватит говорить о своих проблемах.Радуйся.
Билл снова выпил кофе и посмотрел на девушку.
-Аааааааааа.У меня настоящая проблема.Моя тушь.Блин всё это канец.
МСЛ:Чё терь делать???Ужас.Хорошо что у меня есть другая тушь и всякая остальная фигня.Но та была лучше!

0

20

Bill Kaulitz
Девушка начала смеяться...да нет,просто покатываться от смеха.
Ну...ты даёшь... ели проговорила она...
Продолжает смеяться

0

21

Stefany Gastings
Что смешного???Госпади,а ща чё со мной??Представляю.
Билл отвернулся чтобы не пугаьь девушку.
-Я отвернусь.Испугаешься меня ещё.
МСЛ:Моя причёска.Как я тут её зделаю???

0

22

Bill Kaulitz
Она положила свою ручку ему на плечо,пытаясь не смеяться
Перестань,ты и без мейка тож семпотяга...
Вспомнила слова про туш и опять засмеялась.

0

23

Stefany Gastings
-Ну а что же ты смеёшся???
Убрал руку девушки с плеча.
-А как причёска?Похожа на чела шибогнутого током??
Билл тоже засмеялся.

0

24

Шаркая ногами по песку который окружал этот чертов остров парень как то косо посмотрел на кафе которое было каким то странным…на острове еще и кафе? Этот вопрос как то странно даже было представить но Ми вошел и оглядываясь по сторонам наметил знакомые физиономии друзей …один явно истиричил а вторая явно пришла в пазитиф .  зрелище было даже как сказать смешным но пройдя мимо и сев застолик положив ногу наногу парень помохал рукой еле еле улыбнувшись и обратился к ним. –Стефани привет солнц. Что это ты с Биллом сделала? Какой то у него нездоровый вид. Сказал Ми чередуя свой взгляд то на Билла то на стефани. – о , Билл Привет

0

25

Bill Kaulitz
Тушь... опять рассмеялась,затем болоее менее успакоившись,посмотрела на парня,ты же вроде сменил стильна,на прилизанный?
Miyavi
Привет заяц она мило улыбнулась
Потом услышала слова мИЯВИ ОПЯТЬ РАССМЕЯЛАСЬ,при этом чуть не подавившись колой.

0

26

Miyavi
-ПриветиГ.
Сказал Билл и закрыл лицо руками.
МСЛ:А точно причёска.Госпади что я токого зделал что ты меня отправил на этот остров?
Билл совсем отвернулся от присутствующих.
-Ну,как дела?
Сказал парень даже не пытаясь посмотреть на присутствующих.

0

27

Мияви посмотрел на реакцию девушки  и улыбнулся одним уголком губ. – привет привет.…..мысли: мило мило…..она что его колой замочила? – да привет Билл…а эээ…что это с тобой!????  Мияви стало интересно и подойдя к нему повернул его лицом к себе и чуть негрохнулся. – это что такое??? Сказал ми отрянув от друга ибо тот выглядил как дешоовая шлюха.

0

28

Miyavi
-Это я без макияжа!
Нагло сказал Билл.
-Я же сказал я всех напугаю!Придётся сегодня накраситься.Если Том не найдёт
мои ножницы и тушь раньше меня.Я их опять потерял.Я знаю как он хорошо ищет мои веши.Чувствую сегодня будет хороший день.

Сказал Билл и снова отвернулся.

0

29

Пытаясь сдержать все эмоции смеха Мияви развернул его и сказал –нельзя к такой милой девушке поворачиваться спиной! Правда Стефании? Подмигнйул ей и улыбнулся но не смеясь. – ну что ж у вас тут случилось? кТО его самогойнкой облил? xDD  покасился на Стефани которая сделала вид ангелочка

0

30

Miyavi
-Слышь ты...
Билл встал и ушёл из кафе.
МСЛ:Я лучше посмотрю как Тому в зад попадут мои ножницы.Чем тут буду выслушивать оскорбления.
Билл так обиделся!Потому что его ещё никто никогда не оскорблял насчёт его внешности.

0