Звёзды на острове

Объявление

От администраторов:

Уважаемые игроки!Пишем посты не менее 5 строк,чтоб было интересно играть. Будьте активными!!

Администрация:
Bill Kaulitz , Miyavi,МакSим
Модераторы:
Идёт набор, записываемся......

События:
Яхта «483» . лето.. казалось что это обычное путешествие просто круиз. но ночью 31 произошел инцидент что привел к полной потери связи к яхтой на которой находились такая группа как Tokio Hotel и многие другие. . информационные источники утверждают что они пропали бесследно …..……… 1.06.2008 Потемнение в глазах ……головокружение …Свежий воздух…шум моря….нет что это???....вот что первым приходило на ум когда приходишь в сознание и непонятно «где ты . и что случилось?!» …………………………………………………………………………………………………….. Что ожидает наших участников?? Смерть?? Нет…..спасение?? Любовь. Вражда призрение дружба или просто она научатся ЖИТЬ. Выживать в неизвестной тебе обстановке где полно опасности. интересно? Тогда кликай на картинку и погрузись в мир фантазий ..в мир своих грез…воплоти мечту тут…. вас!!!
Пары ролки:

нету ну Love где вы?
Погода:
Жарко, лето,)))

Действия: Ну вот и пошли действия дорогие зарегенные гости..... Стефани как оказывается не единственная девушка на острове ( как она думала xDD ) вылила на золотого голоса германии спирт что тот при издевки ( а мы нехотели XD ) остальных обиделся на всех и пошел домой наклыдывать очередную порцию штукатурки на лицо. Мияви доолго думал откуда тут кафе ипт XDDD туземцы нах построили оказываюцца XDD после совещаний все куда то разошлись максим с билом пошли на пляж ( что они там делали фиг знает я ничитал xDD ) Стефани пошла на бой с жуками и взяла фумитокс! потому и некусают XDDDD мияви тож хуй куда то пошел нах болото...ой водопад XDDD тапицца чтоль или просто своей рожи невидел Оо испугается и убежит? XDD незнаю я еще недописал XDD ну короч соорри что меня так косит xDDD :/0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Быстро среагировав Мияви схватил руку билла и потянул на себя. – ну куда ты я нехотел …..  немного опустив голову сказал Мияви очень виноватым голосом. – ну необижайся…….. 

0

32

Miyavi
Так,хватит,дайте попить то уже наконец!
отпила колу и отставила стакан
Как то по детски посмотрев на парней
Продолжайте
Улыбаеться

0

33

Miyavi
-Нафига???Мне оч интересно послушать.
Билл вырвал руку и закрыл лицо руками.
МСЛ:Супер денёк!Прямо так прикольно.Интересно что он мне ответит.

0

34

Bill Kaulitz
Ну биилл……. Сказал ми робко беря его за запястия рук и отводя от лица. Замечая его наредкость красивые шаколадные глаза и улыбнулся .- ну ненадо тут нечего . ты и без косметики красив. И это докажет любая увожающая себя фанатка! И темболее мы с Стефан пошутили же…ненадо все воспринимать в серьез   

0

35

Miyavi
-Не трогай мои руки!Ваще отстань от меня.Тут нет фанаток.
Билл направился к двери.
МСЛ:Это не простительно.Ну щас я его прощу.Конечно.

0

36

Miyavi
По поводу пошутили?
Вы вообще о чём?Я совсем с вами запуталась...

Она потрясла красиво уложенными прядями.
Тушь,блин...ни кого не знаю,что б так переживвать о туши...хыхы..
Так всё,хватит ржать,а то мальчик обижаеться.

Она встала и подошла к парням встав между ними
Bill Kaulitz
Обидели мальчика...бу,плохой мияви,да?
она мило улыбнулась
Miyavi
Хватит дитё обижать!
она усмехнулась и погладила Билла по голове,
как маленького.

0

37

Билл блин неупрямься!!! Тут блин остров! нечего страшного не будет!!!!!!! Сказал мияви закрывая перед носом Билла дверь тем самым недавая ему выйти. – ну простиииии……. Ты меня с детства подкалывал я ж необижался!

0

38

Stefany Gastings
Билл резко убрал руку девушки.
-Это кто ещё детё???Вам сколько?
Парень пошёл к двери.

0

39

Miyavi
-Ты не такой как я.Я ушол.Пока всем.
Сказал парень,открыл дверь и оттолкнул от неё Miyavi .
МСЛ:Круто.

0

40

Stefany Gastings
переглянулся с девушкой - мдя........как то странно получается....
Bill Kaulitz
- ну блин ты.............. сказал сжимая кулаки от злости
- СТОЙ!!!!!!!!крикнул он вслед биллу что б тот остановился

0

41

Miyavi
-Ну.
Билл остановился.
-Может мне и правда идти.Я здесь лишний.
МСЛ:Злится.Это уже плохо.

0

42

Девушка ошарашенная стояла на месте с открытым ртом.
Во блин дела,Билл ни когда не был таким....таким...
грубым...по крайней мере со мной...

Потом она сделала гордое лицо и села за столик,как будто ни чего не случилось,как всегда.
На самом деле это её сильно задело.
Вродебы мелоч,разозлился...но меня это обидело....сильно...
вот блин...

0

43

Обреченно вздохнув Мияви подошел и хоть как нить пытался воорозумить друга что все хорошо что этим и являлась. – ну Билл что ты злишься ТОО понапрасну? Друг называется….покасился на него после отвел взгляд .- ну прости меня и стефани  ….билл ..простишь нас?ммм...   краем глаза посмотрел уже на некакую подругу которая была тоже в шоке

0

44

Miyavi
-Потом может прощу.Но не сейчас.Лет через десять помотрим!Хотя нет.Мы не выживим тут!
Билл ушол из кафе.
МСЛ:Вот так вам.
Скоко раз это повтаряю.

0

45

Bill Kaulitz
ну и на Fuck тебя!!! сказал так что бы тот неуслышал. после вернулся тот докучающий ему вопрос. - а откуда это кафе на этом остраве?

0

46

Девушка сделала ещё пару глотков колы и
повернулась к Мияви
Ты чего такой задумчевый??

0

47

Stefany Gastings
мияви облакотился на стенку кафе и скатился в низ и приэтом спросил. - откуда это кафе? странно на все это посмотрел мияви .

0

48

Miyavi
Курортная зона
она усмехнулась,хотя это было
не просто после произошедшего.
Я вообще то смеялась над тушью,точнее,что он про неё сказал...чего он обиделся?
Ох уж эти парни...
Сама то блин расстроилась...

0

49

Stefany Gastings
и что делать то?? нас скока на острове? 4! том где???? мияви скаал все это раздраженно после дош что тома невино.......это очень его настрожило. - ну если  он так заотел уйти так пожалуйста мы что ему мама?  позлицца и придет извеняться я то его знаю..... пойдем проведаем ?! и тома заодно..... Сказал мив вставая и смотря на подругу. -пошли пока тот с ума несошел. сказал подруге выходя из кафе

0

50

Miyavi
Пошла за ним.
Ну пошли произнесла она
Знаеш что самое обидное для меня на этом острове?
вопросительно посмотрела на парня.

0

51

Stefany Gastings
------------------> няяя  ^ ^ вход/выход темка  ^^

0