Звёзды на острове

Объявление

От администраторов:

Уважаемые игроки!Пишем посты не менее 5 строк,чтоб было интересно играть. Будьте активными!!

Администрация:
Bill Kaulitz , Miyavi,МакSим
Модераторы:
Идёт набор, записываемся......

События:
Яхта «483» . лето.. казалось что это обычное путешествие просто круиз. но ночью 31 произошел инцидент что привел к полной потери связи к яхтой на которой находились такая группа как Tokio Hotel и многие другие. . информационные источники утверждают что они пропали бесследно …..……… 1.06.2008 Потемнение в глазах ……головокружение …Свежий воздух…шум моря….нет что это???....вот что первым приходило на ум когда приходишь в сознание и непонятно «где ты . и что случилось?!» …………………………………………………………………………………………………….. Что ожидает наших участников?? Смерть?? Нет…..спасение?? Любовь. Вражда призрение дружба или просто она научатся ЖИТЬ. Выживать в неизвестной тебе обстановке где полно опасности. интересно? Тогда кликай на картинку и погрузись в мир фантазий ..в мир своих грез…воплоти мечту тут…. вас!!!
Пары ролки:

нету ну Love где вы?
Погода:
Жарко, лето,)))

Действия: Ну вот и пошли действия дорогие зарегенные гости..... Стефани как оказывается не единственная девушка на острове ( как она думала xDD ) вылила на золотого голоса германии спирт что тот при издевки ( а мы нехотели XD ) остальных обиделся на всех и пошел домой наклыдывать очередную порцию штукатурки на лицо. Мияви доолго думал откуда тут кафе ипт XDDD туземцы нах построили оказываюцца XDD после совещаний все куда то разошлись максим с билом пошли на пляж ( что они там делали фиг знает я ничитал xDD ) Стефани пошла на бой с жуками и взяла фумитокс! потому и некусают XDDDD мияви тож хуй куда то пошел нах болото...ой водопад XDDD тапицца чтоль или просто своей рожи невидел Оо испугается и убежит? XDD незнаю я еще недописал XDD ну короч соорри что меня так косит xDDD :/0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёзды на острове » Тихие места » Джунгли XD

Джунгли XD

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Стеф медленно прогуливаясь по тропинкам,Юа точнее
проделывая их,осматривала местность.
Действительно,а как мы тут оказались?
пробормотала она и пошла дальше,она даже не заметила как вошла в лес.
Может лодка разбилась?
Блин,какая лодка?
я ни чего не понимаю...

Она остановилась
Может это...это...точно!Надо сказать остальным!
Она собралась пойти назад,но...
Чёрт...
Она начала идти назад,но куда она выйдет?
Она остановилась у дерева и облакотилась отдыхая,она прильнула щекой к дереву,закрыла глаза,через минуту она открыла глаза и застыла от страха,перед ней прям перед носом находился не малых размеров паук.
Какое то время она стояла,потом медленно начала отходить,отойдя пару метров она сорволась с места и побежала с криком АААА!!!!!На помощ!!!! куда глаза глядят,точнее куда ноги несут.
ОЛна пробежала некоторое время пока не обернувшись,споткнулась о корень дерева и не упала на землю,проехавшись по палкам,сучкам и земле,она подняла голову и осмотрела себя Зашибись!Что я теперь такое?грязная,разодранная...а не не сильно,так чуточку кожу содрала...на локтях,ногах и спине...зашибись...ладно,пройдёт быстро...
Слава богу,может это конец приключению? встав на ноги отряхнулась,ну эт не помогло,около ног прошмыгнула какая то мерзкая тварь А!!!!Да что ж такое! Полмогите!!!!!! ей уже было всё равно,что где и когда...ей хотелось выбраться из этих зарослей,туда,где меньше всего тварей,а лучше домой.Это всё доводило её до слёз,она уже почти рыдая,пошла куда то между деревьев. Почему их так много?
Она осмотрелась,просветов не было,кругом всё время что то ползало и шевелилось,девушку всю трясло и катились слёзы,это уже было совсем не смешно...

0

3

Ночь прошла.
Она медленно переступала,
с опаской осматриваясь,везде
ей мерещилось,что то ужасное.
Она вскрикивала,она вся была
ледяная,мокрая и грязная.
Я уверена,что парни заметят мою пропаж и начнут искать...
а если нет?
аааа!!!!

0

4

Она прошла ещё немного и остановилась.
Может это глупая точка утверждения,
но если я права по поводу этого острова,
то возможно это не остров...
Или хотя бы,мою потерю и плутания
специально подстроены...и значит
со мной они не позволят ни чему
случиться...им же не нужна смерть...

Она пошла дальше,конечно,не была уверена
в точке утверждения  и вообще в том,что про неё
вспомнят и найдут.
Она оставновилась и проверив дерева села
между огромных корней и поджала колени,
огромное дерево покачивалось от ветерка.
Надеюсь,что сдесь нет ганибалов,людоедов или вообще оборигенов.
Было очень страшно,по щекам текли слёзы,но она не плакала,её просто трясло и от страха и от холода.

0

5

За кустами раздался шорох и треск веток.
Девушка настороженно начала вставать и медленно сделала шаг к кустам.
Билл?....Мияви?.............кто сдесь?.......Том это ты?......перестаньте меня
запугивать,мне и так страшно!

она с усмешкой направилась к кустам
Ну наконец то!
Она раздвинула Листву руками и замерла
Это был...
Зверь!!!
Она даже не разглядела кто это был,только страшные
глаза посмотрели на неё,она побежала опять...
Ноги уже отваливались,животное за ней давно не бежало,но она продолжала бежать.
Сил не было...она не знала где она....
Она упала на колени
Ну хватит!
Скажите,что я угодала...скажите,что всё так и есть!Или это совпадение!?Вы хотите сказать,что я потерялась сразу после того как мне пришла та мысль в голову по поводу острова?!НУ?ХВАТИТ,Я ХОЧУ ДОМОЙ!!! А!!!

Оа тупо сидела на коленях и кричала,просто кричала какой то бред,вся грязная,мокрая,по щекам текли слёзы.
Сейчас её хотелось только одного,что бы её нашли.Она лежала на земле и смотрела в верх,сил не было даже что бы пошевелить рукой.
Ну всё....прощайте все...
Звуки разносились эхом по лесу...

Отредактировано Stefany Gastings (2008-06-24 14:07:15)

0

Вы здесь » Звёзды на острове » Тихие места » Джунгли XD